Vedi tutti
Loading...

Mathieu van der Poel ha vinto la tappa 3 della Tirreno-Adriatico

12/03/2021

Mathieu van der Poel ha vinto la terza tappa della Tirreno-Adriatico Wout van Aert ancora in Maglia Azzurra

Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix) ha vinto la terza tappa della Tirreno-Adriatico Eolo, da Monticiano a Gualdo Tadino (219 km). Sul traguardo ha preceduto Wout van Aert (Team Jumbo-Visma) e Davide Ballerini (Deceuninck – Quick Step). Wout van Aert è ancora in Maglia Azzurra.

RISULTATO FINALE

1 – Mathieu van Der Poel (Alpecin-Fenix) – 219 km in 5h24’18”, media 40.518 km/h

2 – Wout van Aert (Team Jumbo-Visma) s.t.

3 – Davide Ballerini (Deceuninck – Quick Step) s.t.

CLASSIFICA GENERALE

1 – Wout van Aert (Team Jumbo-Visma)

2 – Mathieu van der Poel (Alpecin-Fenix) a 4”

3 – Julian Alaphilippe (Deceuninck – Quick Step) a 10”

LE MAGLIE

Maglia Azzurra, leader della classifica generale, sponsorizzata da Sara Assicurazioni – Wout van Aert (Team Jumbo-Visma)

Maglia Ciclamino, leader della classifica a punti, sponsorizzata da Segafredo Zanetti – Wout van Aert (Team Jumbo-Visma)

Maglia Verde, leader del Gran Premio della Montagna, sponsorizzata da Enel – Vincenzo Albanese (Eolo-Kometa Cycling Team)

Maglia Bianca, leader della Classifica dei Giovani, sponsorizzata da Sportful – Tadej Pogačar (UAE-Team Emirates)

Le dichiarazioni dei protagonisti

Il vincitore di tappa Mathieu van der Poel , subito dopo l’arrivo, ha dichiarato: “Ero frustrato per l’errore che ho fatto ieri, quindi volevo far bene oggi. Sono davvero felice di questa vittoria, soprattutto dopo il lavoro della squadra. È stato uno sprint davvero difficile dopo una lunga tappa. Volevo davvero vincere una tappa della Tirreno-Adriatico.”